Сертификация ИСО OHSAS 18001

Подобная сертификация ИСО относится к внедрению особой системы, отвечающей за управление безопасностью на производстве.

 

В OHSAS 18001 охрана труда и профессионального здоровья, таким образом, является прерогативным моментом.

С целью нивелировать производственные риски и соблюсти права работников ОХСАС помогает разработать стратегию по формированию здоровых условий для труда с отсутствием каких-либо угроз физическому либо психическому состоянию сотрудников.

Базовый подход такой сертификации ИСО признан в мировом масштабе вследствие действительно оптимально проработанных аспектов идентификации рисков и методов их контроля для снижения вероятности возникновения несчастных случаев.

Данный подход является системным и позволяет предприятию не только ассимилировать свою деятельность с соответствующими законодательными стандартами, но и заметно увеличить итоговую результативность труда.

OHSAS 18001 последовательно совмещается с нормативными требованиями сертификаций ИСО 9001 и ИСО 14001. 

Ключевые точки приложения сертификации ИСО ОХСАС 18001содержат в себе:

Распределение сфер ответственности и границ полномочий сотрудников;

Инструменты по разработке валидных оценочных методов измерения эффективности деятельности;

Способы планирования акций по идентификации, оценке степени риска и управлению данными опасными факторами;

Актуальность построения обучения с целью улучшения информированности сотрудников (о том, как сохранить жизнь и здоровье в форс-мажорных случаях) и формирования наиболее оптимальных реакций (навыков) во время аварийных ситуаций.


OHSAS 18001 может адаптировать к требованиям мировых стандартов любое предприятие, взявшее задачу выстраивания системы, активно работающей на снижение до минимума опасности для здоровья не только кадрового состава, но и партнёров по бизнесу, прочего социального окружения.

/-->